枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>科技>知乎上线直播功能 用户通过评论弹幕、对谈与主播互动

知乎上线直播功能 用户通过评论弹幕、对谈与主播互动

作者:匿名日期:2019-10-17 01:14:25
摘要: 10月11日,知乎直播功能正式上线,值得观察的是,用户会花这么多时间沉下心盯着屏幕去听内容吗?在知乎直播间里,用户可以通过“评论弹幕”“提问”“对谈”等功能与主播进行互动。目前,知乎直播仍处于试运行阶

智湖的直播功能。10月11日,智虎直播功能正式启动。值得注意的是,用户会花这么多时间盯着屏幕听内容吗?

在智湖工作室,用户可以通过“评论拦网”、“提问”和“对话”等功能与主持人互动。锚点可以通过导出有价值的内容获得用户的支持和认可,并获得相应的好处。

目前,智湖直播仍处于试运行阶段。主持人的选择主要基于邀请制度,今后主持人的邀请范围将逐步扩大。为了保证用户的视觉体验和保持社区氛围,智虎将控制直播内容的类型和质量。

智虎方面表示:在线直播服务可以进一步丰富使用场景和内容形式,拓展产品深度,同时为用户提供更丰富的创作工具。

再想想网民的妙语:“美国人刚下飞机,有博士学位,每月挣几千万美元……”智湖的这些伟大的神擅长写答案,现场直播。一张嘴真的能绽放莲花吗?