枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>汽车>没有独悬+压燃,它还是最独特的马自达3吗?

没有独悬+压燃,它还是最独特的马自达3吗?

作者:匿名日期:2019-10-17 17:27:24
摘要: 之所以说是定心丸,是因为这次换代的马自达3,上市之前已经出现了太多让车迷们争议的点了。其实关于换装非独立后悬这个事情,因为独立后悬从第一代国产马自达3开始就是属于它的一个独特标签,对于不能接受的车迷,

至于马自达,人们习惯称之为“干净”和“特立独行”。因为在汽车圈里,它的“偏执”就像一群粗暴大师中拥有所有五种毒药的女孩:独立的价值观、独立的思维能力、独特的生活方式、独特的人格魅力,以及一群独特的“骂与抱”的追求者。

因此,粉丝们对最受欢迎的马自达汽车系列马自达3的期待中夹杂着复杂的感情,就像新婚之夜小媳妇的特殊期待——“害怕他不会来,害怕他会做出这样的举动”。幸运的是,昨晚,新款马自达3发布了1159-1689元的价格,这让每个人都放心了。

令人欣慰的原因是,在新款马自达3上市之前,对于车迷来说,有太多有争议的地方。后轮从单悬挂改为非独立悬挂,国产版本没有使用最新的压燃式发动机,市场初期只有三舱版本。所有这些都使它处于风暴的中心。

但话说回来,马自达3毕竟是一款家用汽车,也是马自达销售的主要来源之一。这些对更换的担心主要来自车迷和真实汽车的真实性能。它不一定像车迷预期的那么大。

根据清歌的第一次测试,新马自达3的动力和主观控制感仍然非常好。马自达手中扭力梁的后悬架也调整得非常好。同时,马自达正式宣布的“seb蝴蝶仿生后悬挂结构”的确在操控、舒适性和空间方面为新一代马自达3做出了很好的权衡。

事实上,关于独立后换衣服的问题,由于第一代国产马自达3是独立后属于它的独特标签,我相信不能接受它的粉丝永远不会接受。

对于真正想花钱的消费者来说,权衡利弊后的新车可能是更合适的选择,或者更直接地说,普通消费者对孤独和不孤独的感觉没有区别,因为说实话,大多数人都打不开。

至于车迷们争论的另一个问题,即压燃式发动机尚未推出,这实际上是一个时间问题。目前,国内油品的适应性仍然不好。压燃式发动机最初预计在明年年底左右正式加载。

至于新的马自达3,马自达官员提出了一个有趣的声明,说他们想成为一个“妈妈也喜欢的奥康纳”。在昨晚的新闻发布会上,他们甚至教直男“如何在900秒内说服妈妈同意你购买Oncorsair”。如何说服?事实上,答案在于这种变化。

首先是内部纹理的变化。这一次,新车在车内积累了大量质地较高的材料,如软塑料和皮革材料,这给了人们更高水平的感知和触觉享受。

其次,就尺寸而言,新车的长、宽、轴距分别比目前的马自达3 axela enksella增加了80毫米、2毫米和26毫米,轴距为2726毫米,长、宽、高分别为4662/1797/1445毫米。尽管这种尺寸在甲等汽车市场上并不理想,但与上一代相比,空间的演变相对可观。

就非常重要的配置而言,马自达这次已经做得够多了。三款1.5升动力车型的售价分别在115900元至135900元之间,比现金价格低8000元。四款2.0升动力车型的售价在139,900元至168,900元之间,比现金价格低10,000元。七种不同配置的选择比以前更加广泛。

同时通过配置表,标准配置也足以显示马自达此次打动“妈妈们”的诚意:远近结合的led头灯、led尾灯、双向排气、一键启动、7英寸仪表板显示屏、4路多功能方向盘、8.8英寸中央控制屏、8扬声器音频、苹果carplay+百度carlife手机互联、带自动保持的电子手刹、后空调出风口、四门车窗一键升降、前后中央扶手、后4/6比例倾斜 前气囊+侧气囊+主副驾驶员侧气帘、主驾驶员膝部气囊、倒车雷达、倒车图像、车身稳定性系统、牵引力控制系统、轮胎压力监控等 ...

对于喜欢马自达的年轻人来说,你可以拿着这张配置表认真地和妈妈说话,你不必害怕。

上面提到的内部纹理、配置或售价都被认为是Ankesera替代品的卖点之一。但他们绝对不是翁克塞拉的终极杀手。

从1963年起,马自达3的祖先familia诞生了。

到2003年,第一辆马自达3正式推出。到2006年,长安马自达将正式将三厢马自达3引入中国。

然后,在2013年,灵魂马自达3的“kodo——运动的灵魂”概念设计问世。

马自达3的外观设计一直是同一个甲等家用汽车中的“下一个档次的女神”。

如果说于斯、高尔夫、宣姨和卡洛拉与杨迷你、范冰冰和倪妮处于同一水平,那么同一时期的安凯莎就是《功夫》中的黄艺声、喜剧之王中的张柏芝、大话西游中的朱茵和《赌神》中的邱淑贞。

没有替代品,也没有什么可补充的。

这一代马自达3不必用语言来修饰其外观设计。它精致美丽的设计一定会让你在车流中无意识地看着它。你需要做的就是静静地把它放在那里,享受它。

好的设计总是让人忍不住,就像我11年前从清歌继承的第一辆2.0升马自达3一样。今天,rx-8,传统跑车的黑色尾灯,即使在洗车时,也会让你想起它。

虽然压燃式发动机和掀背车由于时间问题还没有进入这个国家,但这只是时间问题。至于后轮转向非独立后悬架,可以说在一定程度上是马自达的妥协,但马自达核心品牌的驱动和控制不受影响。马自达在各个方面都在做“减法”,它并没有失去最密集的运动基因。马自达3一直是同级别中最独特的车。这种独特性类似于马自达近乎偏执的独特性,它坚持自我吸收,在许多品牌中不会变长。