枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>科技>上线半年盈亏平衡,贝达英语获贝尔科教千万级天使融资

上线半年盈亏平衡,贝达英语获贝尔科教千万级天使融资

作者:匿名日期:2019-10-17 04:29:56
摘要: 芥末堆 9月23日讯 近日,贝尔科教宣布战略投资深圳贝达英语,后者获得千万级天使轮投资。2018年成立、主打在线一对一英语、提供欧美外教服务,贝达英语无疑是在线英语行业的后来者。成立至今,贝达英语已经

芥川9月23日讯——近日,贝尔科教宣布对深圳北大英语进行战略投资,获得1000万级天使轮投资。北大英语创始人王华宁对阿骨打说,这一轮融资将用于海外教师基地建设、课程体系拓展、平台技术研发、人工智能教学应用等领域的拓展。

除了注资,贝尔科教和北大英语也将在内容上进行深入合作。

北大英语成立于2018年2月,为4-16岁儿童提供在线英语一对一服务。贝尔科技教育(Bell Science and Education)成立于2011年,为3-13岁的儿童提供课外科技创新教育。全国200多个城市有1000多个机器人儿童活动中心,覆盖80多万用户。

王华宁表示,目前北大英语用户的51%集中在一线城市。“今后,双方将讨论网络英语在非一线城市的渗透,包括英语教学与科技创新课程的整合,网上和网下双师型教学将逐步展开,但具体登陆方式仍在讨论中。”王华宁说。

北大英语成立于2018年,以在线一对一英语为特色,在欧美提供外籍教师,无疑是在线英语行业的后来者。

移动互联网大数据监控平台trustdata的调查显示,在2013年至2018年的快速发展之后,在线一对一英语培训轨道上,四大巨头vipkid、51talk、dada和vipjr(institutor group)已经占据了80%以上的市场份额。标题支持的前gogokid也因其交通构成而成为一家行业明星公司。后来者有什么机会?

王华宁表示,从2019年开始,在线英语一对一行业已经进入了股票时代。“不可能有几个主导权。这是一个服务业,没有任何障碍。”因此,他认为,今年对后来者来说将是一个机会,在市场营销上投入巨额资金收益甚微,用户也有选择的能力,行业又回到了对教育和服务质量的依赖。

北大英语(Beida English)的运营模式更接近线下一对一,采用固定教师、固定学生、固定课程表的“三定”模式。先招老师再招学生,学生人数将根据老师的人数来决定。“与我们的同行相比,我们没有在广告和营销上投入任何资金。我们基本上把所有的钱投资在后端和教师培训上。”王华宁说。

北大英语自成立以来,已经保留了数百名来自欧美的外籍教师,为1000多名学生服务。据报道,北大英语在推出后6个月内实现了盈亏平衡,收入超过1000万英镑。每月水流量超过500万,保留率为90%,转诊率为80%。