枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>时事>卢氏县水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习

卢氏县水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习

作者:匿名日期:2019-10-19 13:13:09
摘要: 会议要求,水利系统干部职工要团结拼搏,奋发进取,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,亮初心、践使命,以水利事业发展的新气象、新业绩向中国人民共和

(河南经济新闻记者丁光赞见习记者王敦)9月18日,卢氏县水利局召开了以“不要忘记你的首创精神,记住使命”为主题的动员会。会后,局党组迅速制定了学习计划,安排了日常学习内容。根据要求,9月19日晚组织了以“不要忘记你的首创精神,记住使命”为主题的第二次集中学习。会议持续了两个小时。水利局党组成员、局全体干部职工、局二级组织负责人、罗北运河管理水电公司60多名员工参加了会议。

全体员工观看了以“不要忘记你的首创精神,记住使命”为主题的获奖微视频作品《生命的高度》,并开始学唱“誓言之歌”。党组副书记钟占祥同志带领我们学习了《习近平在中青年干部培训班开幕式上的重要讲话》和《习近平在中央第十九届政治局第十五次集体学习上的讲话》。党组副书记雷吴斌同志带领我们学习了“习近平在以“不要忘记你的首创精神,记住使命”为主题的教育会议上的讲话”和“习近平在河南调查中的讲话”。他们都接受了深度洗礼。

会议要求水利系统的干部职工团结奋斗,高举习近平中国特色社会主义新时代的伟大旗帜,以“不忘进取,牢记使命”为主题开展扎实的教育活动,振奋精神,完成使命,用水利发展的新氛围和新成就迎接中华人民共和国成立70周年。