枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>汽车>青啤龍悦湾|实力,彰显价值典范

青啤龍悦湾|实力,彰显价值典范

作者:匿名日期:2019-10-20 14:55:23
摘要: 圈层荣耀,尊享舒适低密随着沂河岸上的土地资源日渐稀缺,青啤龍悦湾作为15公里主城滨河一线罕有的低密住区愈显珍贵。15公里沂河岸珍稀低密墅级住区,以别墅、洋房为主的低密度社区规划,罕有1.43超低容积率

圆中的荣耀,舒适和低密度

随着沂河两岸土地资源的日益稀缺,青皮莲花湾作为15公里主城区滨河地带罕见的低密度居住区,变得越来越珍贵。沂河岸边罕见的低密度别墅级住宅区,长15公里,以别墅和洋房为主的低密度社区规划,极少有1.43的超低容积率,既带来更舒适的居住空间,又显示出圈地的荣耀。

别墅很常见,河边别墅在城市很少见。

在临沂的城市景观中,主要城市沂河两岸的土地资源日益稀缺和昂贵。国家政策层面对别墅产品的严格控制使得重叠别墅等假别墅产品和小型别墅等紧凑型别墅受到欢迎。M+别墅是罕见的珍贵“城市滨河资产”,它使用创新的排式结构,超越重叠别墅和小别墅,展示了纯舒适的别墅和真正的土地。

人和车是分开的,生活纯粹是散步。

全方位的人车分离设计,摒弃别墅楼层停车位的做法,创造一个纯粹的步行居住别墅区。最大限度地放弃地面空间,将其作为别墅区的绿色庭院设计,以提高居住舒适度。汽车尾气和交通噪音污染远离居民区。没有车辆通过地面。行人和车辆完全分开。活泼可爱的孩子和随意玩耍的宠物是安全无忧的。所有车辆只能在别墅区规划的车道上行驶,车辆将直接进入地下车库。孩子们可以尽情地在花园里玩耍和奔跑,老人也可以在社区里漫步,享受美好时光。

青皮是一个大型滨江市场,已经建立了八年,也是一个照顾0-100岁人口的城市。莲花湾不仅平衡了城市的繁荣与生态功能,而且拥有英式商业街、社区俱乐部、幼儿园、保健中心等全部资源。它集生活、休闲、购物、度假和养老于一体。它以先进的愿景规划,旨在为居民提供终身需求。