枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>家居>合肥又一纯新盘曝光!示范区即将开放!低密洋房社区,很快就开盘

合肥又一纯新盘曝光!示范区即将开放!低密洋房社区,很快就开盘

作者:匿名日期:2019-10-21 09:10:19
摘要: 进入金九,合肥买房人的烦恼,叫做“乱花渐欲迷人眼”。从3月起开始频频登上热搜的淝河片区,信息之密集颇像个万花筒,火力全开、攻势猛烈。而除了精装及智能化,不得不提的还有时代领峯的社区景观,这是合肥首个s

进入金九,合肥购房者的担忧被称为“乱花渐欲迷人眼”。各大房企抓住年度黄金销售周期,抢购、夜市、打折……一波又一波的行动受到强烈冲击。市场繁荣日益增强。

从三月开始,他们经常登上被热搜的飞河地区。信息密度就像万花筒,火力充足,进攻激烈。

该地区的明星地产是金地和时代领袖禹州两大知识产权的第一个结合点。市政厅将于7月开幕,临时销售将于8月开始。据说示范区已经“结束”,而且“很快就会开放”。

昨天我参加了这个项目,得到了一些最新的信息。让我们看看项目进展如何。

1号| 1

主城区中轴线,中央公园

让我们先看看位置。

据房地产顾问介绍,时间领先者所在的贺飞区是合肥1-3-3-1空间发展的核心位置。加上萝岗中央公园、贺飞智能生态园等近八个公园的周边环境,构成合肥市主城区轴+中央公园区极其罕见的位置。在过去的两年里,费河地区的巨大变化也逐步证实了这一概念。

该项目距离地铁4号线华山路站(在建)仅400米,预计2020年12月开通。龙川路、北京路和上海路有“四横五纵”的交通网络,非常方便。

第三市级医院新区(规划)、市级中医医院(规划)、屯溪路小学龙川路校区(建设)、48中学祁门路校区(建设)左右两侧临近,各项配套设施逐步完善。

此外,1070亩的“贺飞新中心”、600多亩的“中国视野”和最近披露的“包河行政服务中心”,一个集娱乐、商务、酒店和办公为一体的城市,都将在时代“15分钟生命周期”的范围之内。

第2号| 2

新鲜空气、冷空气和温暖的地面都是可用的。

让我们看看产品。我认为这个时代的主要特征是理解当前生活的痛苦点,并给技术工人一个解决方案。

在时代的装饰中,有新鲜的空气、温暖的地面、凉爽的房子和智能住宅,所有这些都非常明亮。

首先是新鲜空气系统。在环保意识日益增强的时代,对新鲜空气的需求已经成为标准。从那时起,夏天就不需要开窗通风,梅雨期间细菌和霉菌也可以被清除。在秋季和冬季,当烟雾污染严重时,新鲜空气系统为家庭安装了一个巨大的空气屏障。

其次,地球是温暖的。可以想象,即使在寒冷的冬天,后代的主人也可以在家穿羊毛衫。尤其是老人和孩子,再也不用担心感冒了。同时,与空调和供暖相比,干燥问题也得到解决,既保证了温暖,又保护了皮肤。

此外,厨房里的酷霸绝对是家庭主妇的最爱。可以想象的场景是,即使外面太热,做饭时打开凉霸,慢慢凉风吹过我的心头,让做饭也不好玩。

智力也是这个项目的亮点。据了解,《泰晤士报》的智能精装分为四类:安全、健康、方便舒适和娱乐。在线家居享受应用可以在5分钟内实现响应,20分钟以下实现响应,形成独特的智能便捷的生活生态链。

红外窗帘、气体传感器、烟雾检测、溢出检测四大细节设置,可以实时检测家居安全。还有一个空气质量检测器,它只是一个可视的空气指示器,用来确保每个主人的健康和呼吸。

与此同时,《泰晤士报》的领袖也顺应了当前流行的5g浪潮,交出了天猫精灵(Tmall genie)。他只需要口头对话来控制这个家庭的智能家居系统,完全解放了双手。智能照明系统和新鲜空气控制可以通过应用程序通过一个按钮进行定制。

除了精装和智能,我们还要提到时代的社区景观,这是合肥的第一个蒸汽主题景观。在项目的五个住宅小区中,精心布置了“科学”、“技术”、“工程”、“艺术”和“数学”五大主题景观,将西方教育理念融入儿童乐园,让儿童在玩耍的同时享受教育的乐趣。

顶楼不仅有多功能活动区,还有儿童娱乐场所、老年人、青年活动区、休闲室、宠物区等。拓展家居空间,充分体现人文艺术和细致关怀。

第3号| 3

金地周宇联力保证质量

在这些精美的设计背后是两个ip。

首先,金地(gemdale)是中国最早上市并完成全国分销的房地产企业之一,是中国四大最古老的房地产企业之一,拥有31年的历史和50多个城市。金地一贯坚持“科学建家”的品牌理念,将全球前瞻性的生活理念和建筑家居技术融入产品设计中,经过不断的打磨和实践,已经呈现在我们金地的九大产品系统中。

第二,禹州集团。从厦门起步,2018年销售额突破560亿元,取得“中国35家房地产上市公司综合实力”的显著成绩。13年16年来(截至2019年9月),合肥市场多年的精耕细作已转化为对产品细节的准确理解。

金帝与周宇携手打造另一个充满期待的城市热土。

4号

2019年预期居住面积

项目的房型也已公布,花园房95-120平方米,宽视野高层建筑99-110平方米。具体的产品,一看!

该建筑占地面积约95㎡,南北有两个阳台,两间卧室和一间书房,一间4米的大客厅和一间储藏室。“L”厨房可以环视整个餐厅。

95㎡公寓改造示意图

面积约99㎡,双卧室朝南的高层公寓可分为客厅,有开放空间和270宽阳台,可以开阔视野。

99㎡户型改造示意图

一套110㎡的高层公寓,三个隔间朝南,集厨房、餐厅、阳台于一体,主卧套房设计为方形布局,南北通透。

110㎡户型改造示意图

面积120㎡、主卧室套房、嵌入式衣帽间的豪华洋房一应俱全。很难看到6.3米宽的阳台。

120㎡户型改造示意图

5号

结论

时代的优势不仅在于贺飞地区的整体价值,还在于项目产品的创造,特别是精装和智能细节。

在现场,我们可以看到施德林示范区即将竣工,我们也可以一睹真实情况。精致大气的玻璃幕墙正在安装,独特的东田画廊的框架已经建成。然而,极具时尚气息的建筑外观让人们忍不住想象示范区的最终效果,并期待示范区正式开放后的全貌。

目前,时代凌云项目正在登记其意图。那些对这个项目感兴趣的人必须注意它!

项目地址:龙川路与北京路交叉口以东800米