枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>体育>6400万欧新星坐板凳!近6场出战1次,欧冠未进名单

6400万欧新星坐板凳!近6场出战1次,欧冠未进名单

作者:匿名日期:2019-10-21 18:04:43
摘要: 相比这些惊艳的青训出品,切尔西今年的最大手笔、1月花费6400万欧引进、本赛季正式加盟的21岁美国队长普利西奇,却没能踢出预想的效果。赛季至今,切尔西共踢了11场比赛,包括7场英超、2场欧冠、1场联赛

受转会禁令的影响,切尔西在新赛季的每一片乌云中都有一线希望,租借回来的年轻英格兰后卫令人惊叹。22岁的亚伯拉罕、21岁的明天、20岁的穆特牢牢占据了主要位置。19岁的詹姆斯处于领先地位。18岁的奥多从上赛季开始就出名了。

与这些令人惊叹的青年训练产品相比,切尔西21岁的美国队长普利斯·齐(Puglisi Qi)在1月份花费了6400万欧元,并正式加盟本赛季,未能取得预期的成绩。

本赛季到目前为止,切尔西已经打了11场比赛,包括7场英超比赛、2场欧冠比赛、1场联赛杯比赛和1场欧洲超级杯比赛。帕格里希打了6场比赛,贡献了3次助攻。

然而,自九月以来,普利斯在过去的六场比赛中只参加过一次联赛杯,并且在另外四场比赛中坐在板凳上。他甚至没有在本周冠军联赛对阵里尔的比赛中进入大名单。

哈巴狗齐白石最初有一个惊人的首次亮相。在欧洲超级杯对阵利物浦的比赛中,当他让吉尔进球时,他展示了自己的才华。

然而,兰帕德没有给予帕格里希足够的信任。申登在接受采访时说,哈巴狗需要时间适应。

回来雇佣年轻球员扛大旗,6400万欧洲新援坐在板凳上。普利斯齐正在等待机会,切尔西的青年风暴,这张牌还没有出示!