枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>娱乐>伊能静女儿遭网暴,护女心切深夜怒怼网友,竟还有人不依不饶

伊能静女儿遭网暴,护女心切深夜怒怼网友,竟还有人不依不饶

作者:匿名日期:2019-10-21 12:35:03
摘要: 今天,伊能静就因为有网友恶意攻击自己的女儿,一怒之下再怼网友,并表示已经举报并找律师取证。能让伊能静在深夜睡不着觉要站出来说话,可以想象严重触犯到了她的底线了。不过伊能静的气愤却没有博得所有人的认可,

说起伊能静,她曾被贴上著名歌手和演员的标签,但自从2014年与秦昊结婚并生下一个女儿后,她很少再演戏,慢慢从事业回到了家庭。尽管她像赖斯妈妈所说的那样告别了屏幕,但她仍然习惯于在社交平台上晒孩子,这也非常令人愉快。

然而,与丈夫和教子在一起的伊能静似乎没能过上如此平静的生活。他经常因为一些事情而生网民的气。今天,因为一些网民恶意攻击他们的女儿,伊能静对网民很生气,说他已经报案并找律师取证。

在伊能静社交媒体平台上发布的两条评论中,不乏“傻”和“傻丑”等非常恶毒的词语。对于任何爱女儿并且渴望的母亲来说,这样的评论真的很难接受。可以让伊能静晚上睡不着站起来说话,可以想象严重违反她的底线。

伊能静发表文章后,大多数网民对伊能静的女儿表示同情。一些网民说,“大多数婴儿年轻时不太好看,长大后会变得越来越喜怒无常。”其他人安慰她,并留言说:“赖斯很可爱,支持用法律手段将互联网换成一个干净的地方。”

然而,伊能静的愤怒并没有赢得所有人的认可。甚至在发送之后,一些人继续说“伊能静的孩子很丑”。这些人认为这种结果完全是伊能静自己造成的。他们甚至认为她是在“把她的孩子推向一个不可预测的深渊”。一些头脑清醒的网民甚至认为伊能静正在烘干她的孩子来赚钱。

另一方面,更不用说伊能静在公共社交平台上发布他女儿的照片是对还是错了,但这次米粒儿因为长得丑而被责骂,伊能静也确实与此有关。“益生菌”是网民“负面评论”中的一个常用词。他们所说的“你女儿吃了益生菌后又蠢又蠢”不仅仅是责骂米粒,而是嘲笑伊能静。

知道此事的人都应该知道,益生菌产品不久前在伊能静推出,安利在社交平台和粉丝中非常受欢迎。然而,后来众所周知的科普数字透露,伊能静提到的所有益生菌都没有功效,甚至在使用更多的时候都有副作用。

面对专家的“耳光”,伊能静仍然没有放弃,仍然在评论中反驳“益生菌不是无效的,而是在不知道自己是否适合自己的体质的情况下,不应该随意服用”,并拒绝了科普数字“真正的科学充满探索,今天的毒药可能是明天的救命良药,科学不是盲目反对,而是明明白白的本质”。

然而,很明显,这些言论并没有改变网民对“益生菌”无效的看法,甚至抹杀了伊能静“出售精神课程”的奇异操作。这一系列事件已经引起网民批评伊能静,这次甚至上升到儿童。

然而,无论如何,用这些“诅咒”来评价一个3岁的孩子是有失成人的风度的,也违背了母亲的底线。这不值得推广。据边肖说,伊能静和秦昊都有很高的燕值,小米随着年龄的增长会变得越来越漂亮。