枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>科技>华为旗舰新机跑分曝光 麒麟990但这次不是Mate 30

华为旗舰新机跑分曝光 麒麟990但这次不是Mate 30

作者:匿名日期:2019-10-22 18:06:01
摘要: 日前,@华为终端官方微博 已官宣将于9月19日在德国慕尼黑举办新品发布会,正式发布华为mate 30系列手机,同时还会发布华为watch gt 2等一系列新品。但是在此之前,又有一款搭载麒麟990的华

[手机中国新闻]几天前。@华为终端官方微博宣布将于9月19日在德国慕尼黑举行新产品发布会。它将正式推出华为mate 30系列手机,以及华为手表gt 2等一系列新产品。但在此之前,另一架搭载麒麟990的华为新飞机在网上曝光。

华为新机器运行点数(微博照片)

华为新机型nle-al00,单核运行得分3842分,多核运行得分11644分。仅从运行分数来看,机器的性能非常强,基本上证实了麒麟990。此外,该机器配备8gb存储器,并预装android 10系统。毫不奇怪,这款新华为手机也是旗舰手机。

不是华为伴侣30

值得注意的是,数字博客@ Digital Chat Station昨晚透露,这款新华为机器的型号与华为mate 30和华为mate 30 pro不一致,具体型号不明。鉴于博客作者反复准确地披露了新飞机的信息,他的披露仍然具有一定的可信度。虽然这台机器的真实身份还不清楚,但我相信将来会有进一步的曝光。