枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>家居>我的装修我做主,146平米的四居室,超级fashion的现代

我的装修我做主,146平米的四居室,超级fashion的现代

作者:匿名日期:2019-10-22 07:55:43
摘要: 在满足起居室多功能需要的同时,应注意整个起居室的协调统一;各个功能区域的局部美化装饰,应注意服从整体的视觉美感。以下就是本套十五o花园小区146平米四居室房子的户型图。十五峯花园现代简约风格案例户型图

每个人都希望有一个温暖舒适的家。一个家庭的装饰效果离不开装饰风格的选择。146平方米的四居室公寓会不会装修成现代风格,效果如何?让我们尽快了解边肖。

业主家庭的基本情况:它是一个三口之家。这对夫妇有一个非常可爱的2.5岁婴儿。夫妻双方都在外国公司工作,并有严格的质量要求。他们在施工过程中也一丝不苟。对新家的需求和希望:因为家里有一个小bb,所以应该有足够的空间让她在家里走动。bb还小的时候,这个研究就是她的空间。除了bb的房间,他们仍然希望其他空间简单明亮。他们不想家里有太多颜色。他们应该尽可能考虑储物空间,使客用餐厅更具互动性。整个家庭的功能设计应该考虑到每个家庭成员的偏好和需求。

客厅不仅是家庭活动、娱乐、休闲、团聚、用餐等活动的场所,也是接待客人和对外交流的社会活动空间。在满足客厅多功能需求的同时,应注意整个客厅的协调统一。各功能区的局部美化和装饰应服从整体视觉美感。

家具具有标准的现代风格,线条简洁流畅。

整体颜色主要是白色和灰色,点缀着局部暖色调。

餐厅的装修应该注意颜色,颜色应该温暖,可以增加人们的食欲。餐馆的颜色适合明亮和浅色。一些橙色给人温暖的感觉,也能增进人们的食欲。

入口门廊和鞋柜由简单的滑动门隔开。进门后,门变成了一堵墙,这很特别。

由于要安装中央空调,所以增加了吊顶,并应业主要求增加了吧台。

孩子是一个家庭的希望和未来,所以很多朋友在装修新房子时会特别注意孩子房子的装饰。儿童房装饰的目的是给孩子一个安全、健康和自由的个人成长空间。

业主的bb仍然很小,并专门安排了一个房间作为儿童娱乐区。当孩子长大后,他会把它变成一项研究。

以下是这个15 o花园区146平方米四居室的平面图。

15云花园现代简约风格个案研究

15 o花园小区146平方米的现代风格设计案例,我会在这里为你讲述,这种装修风格是否符合你的品味?通常,最好把一栋146平方米的房子装饰成一栋四居室的房子。如果你喜欢这个装饰盒,收集它!