枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>体育>十分耿直!孙兴慜不让裁判摸屁屁

十分耿直!孙兴慜不让裁判摸屁屁

作者:匿名日期:2019-10-23 10:18:23
摘要: 直播吧10月13日讯 在1-2输给捷克之后,英格兰主帅索斯盖特表示,在无球状态时,他们的防守并不稳固,他们需要接受失利的结果。同时他还表示,有些球员在俱乐部的表现并不好,这也影响了他们在英格兰队的发挥

直播10月13日——韩国国家队在世界杯40强主场以8比0击败斯里兰卡。孙新谷在比赛中贡献了2次投篮和1次传球。比赛前的场景也逗乐了许多球迷。

赛前摆姿势照相时,裁判不小心把手放在孙新古的臀部。这位韩国队长非常诚实坦率地拂去裁判的手掌,这是一种“直人不喜欢”的感觉。

面对孩子,孙新谷仍然一如既往地热情,非常喜欢小球童。

韩国国家队将于15日客场挑战朝鲜。今天下午,该队将飞往北京,明天中午飞往平壤。

(小板凳)