枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>娱乐>张大大首演网剧,半个娱乐圈明星宣传连周迅胡歌也在内,凭什么?

张大大首演网剧,半个娱乐圈明星宣传连周迅胡歌也在内,凭什么?

作者:匿名日期:2019-10-23 14:20:20
摘要: 9月26日中午,张大大官宣自己新剧《外貌之上主义》,称自己是“新人演员张大大”。随后,张大大的这条动态发生了惊人的变化,半个娱乐圈明星们都来捧场转发,这新人演员排面似乎还真有点大。从该剧的阵容来看,虽

说主持人将跨越国界成为演员并不罕见,但这是演艺圈第一次有一半的人进行转发宣传。

9月26日中午,张大官人宣布了他的新戏《现身于教条之上》,并称自己为“大张旗鼓的新演员”。后来,张艺谋的这一动态发生了巨大的变化,一半的娱乐圈明星加入并转发了这一动态。这位新演员看起来阵容很大。

首先,让我们看看那里有哪些星星。

以杨迷你为首的嘉兴艺术家基本上是集体到达的,如迪丽热巴、张彬彬和高伟光。火箭女孩中的亚米和杨超越(Yamy and YANG)也给张茵送去了极大的祝福,好朋友angelababy也在网上鼓励她。

还有人气交通小站转发,甚至还有一波看似无关的演员,如雷佳音、潘月明、董璇等。

就连已经很久没有冒泡的胡哥也开始营业,周迅的工作室也进行转发宣传,就连唐家三和邵也来凑热闹。

然而,令人尴尬的是,粉丝们甚至怀疑他们是因为转发爱心豆而被绑架的。一些网民取笑明星在转发方面的帮助,说:“恐怕不是所有的转发都是群发的,或者朋友圈都寻求帮助。”

从该剧的阵容来看,虽然张艺谋在剧中没有太多的戏剧场景,但从主演的数量来看,却是第一位的。

可以发起如此广泛的联系来帮助传播,一些网友发帖提问:张大是第二个何老师吗?

不管张大大是不是第二个何老师,一向受欢迎的何桂谢娜等人都没有转发各种转发宣传。

至于张大大的身份和背景,我们都知道张大大可能是一个主持人,他的风格与内地主持人大相径庭。他甚至被媒体嘲笑为黄子佼风格、蔡康永智慧、陶晶莹麻辣。

毕业于上海戏剧学院的张大大毕业后与湖南卫视的主持人签订了合同。张大大的背景也不确定。

在一个综艺节目中,唐国强抱怨张艺谋的一段很有趣的话:“有些年轻人不是很喜怒无常,但他们有一个大架子,身边还有保镖。”

“他还是有必要带一个保镖。据我所知,他第一次哭着回家,说他被打了。第二天,他又邀请了一个保镖回家,哭着说他被打了。”

这一事件的起因是,前一段时间张大大在机场的时候,他害怕很多粉丝会伤害他,所以他特地为自己雇了13名保镖来接飞机,但当时没有人去机场。娱乐媒体给出的标题是“张艺谋非常认为自己很受欢迎,他带的保镖比一般明星多,这让他离开机场很尴尬。”

虽然一些明星仍在抱怨他们无法生存,但张艺谋仍然可以一次雇佣十几名保镖,他的家庭环境也不错。

当然,谈到富裕的家庭环境,我必须回过头来说我刚才提到的。为什么张艺谋的知名度如此之高?

也有网民发现了更深层次的关系。除了企鹅电视,网剧背后的管理也有上层大象娱乐,与芒果娱乐和湖南卫视有合作关系。

在雇主的支持下,如此大规模的宣传活动是意料之中的。

最近,当张大大在一次采访中被问及他想体验自己的生活时,张大大自己的回答是:王一波、小站、李习安,你看到的那种你的粉丝。

现在,赢得了所有明星支持的张艺谋已经染上了“红色瘾”,但对演员素质的评判却留给了观众。