枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>游戏>《英雄联盟》迎十周年 日均最高同时在线玩家突破800万

《英雄联盟》迎十周年 日均最高同时在线玩家突破800万

作者:匿名日期:2019-10-24 15:14:43
摘要: 《英雄联盟》将在下月迎来全球十周年纪念日,今日官方发表公告表示,8月份每天的日均在线玩家数突破800万,这也就意味着pc游戏《英雄联盟》在线玩家数为全球第一。和《英雄联盟》成绩接近的纯pc端游戏则是《

英雄联盟下个月将庆祝世界十周年。今天的官方公告称,8月份每天在线玩家的平均人数超过800万,这意味着个人电脑游戏英雄联盟拥有世界上最多的在线玩家。

相比之下,近年来世界上最具统治地位的大众游戏《堡垒之夜》(fortress night)每天有830万名并发玩家(举办活动时最多有1000万名),其中实际上包括了主办平台。

在官方公告中,第一个也提到“这个数字高于蒸汽平台上前十名游戏的总和”。虽然听起来有些夸张,但这是真的。根据steamdb的统计,steam上前10名游戏的并发玩家总数约为220万,而steam的在线用户总数高达1500万(游戏中并发玩家的最高数量约为400万)。

得分接近英雄联盟的纯电脑游戏正在穿越火线。作为一款主要面向国内市场的fps游戏,开发者smilegate此前同时也在网上报道了800万玩家的游戏结果。

10月15日,英雄联盟将正式庆祝其10岁生日,届时官方将组织更多丰富的活动回馈玩家。