枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>娱乐>中国发布|庆祝新中国成立70周年群众游行总导演:开场唯美到极

中国发布|庆祝新中国成立70周年群众游行总导演:开场唯美到极

作者:匿名日期:2019-10-25 10:14:22
摘要: 9月25日,庆祝中华人民共和国成立70周年活动新闻中心举办专题集体采访活动, 庆祝大会群众游行总导演、北京师范大学艺术与传媒学院副院长肖向荣介绍情况。肖向荣指出,这一系列的设计,强调“自由、生动、欢愉

9月25日,新闻中心举行专题小组采访,庆祝中华人民共和国成立70周年。北京师范大学艺术与传媒学院副院长、群众游行总负责人肖项容做了情况介绍。中国网高聪照片

China.com 9月25日电(记者金惠惠)庆祝中华人民共和国成立70周年群众游行总负责人、北京师范大学艺术与传媒学院副院长肖项容今天表示,群众游行的总体设计结合了叙事性和主题性特征,共有36个方阵、70组彩车和10多万人。重点是通过天安门广场和长安街形成一部流动的史诗,展示中华人民共和国走向伟大繁荣70年的伟大征程。

小项容指出,这一系列设计强调“自由、活泼、快乐、活泼”的情感表达,形成一个快乐的海洋。通过一系列的小故事、小图片和音乐,一幅70年来中国人民建设和斗争的壮丽画卷已经形成。

除了传统的人物、服装和道具,今年还有很多互动环节,有两个红丝带、六个大屏幕、一个3000人的合唱团和一个军乐团合作。每个人都有自己独特的方式来表达他对母亲的生日祝福。每个方阵都有自己独特的方式向母亲表达自己的愿望,要么用道具,要么表达自己的心声,要么边走边跳舞,要么边走边唱歌。

此外,还有两个超大型团队和三次情境行军。“这个开口非常明亮,它是一个纯净、安静、神圣和美观的开口,我们可以拭目以待。”小项容说。