枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>社会>湖南邵阳“7.12涉黑团伙案”在逃人员落网

湖南邵阳“7.12涉黑团伙案”在逃人员落网

作者:匿名日期:2019-10-25 08:56:40
摘要: 湖南省邵阳市公安局通报,自云剑行动开展以来,邵东公安追逃攻坚持续发力,多名在逃人员相继落网。近日,“7.12涉黑团伙案”在逃人员谢某亮落网。2018年,犯罪嫌疑人谢某亮因参与“7.12涉黑团伙案”畏罪

据湖南省邵阳市公安局报道,自云剑行动开始以来,邵东公安局一直在努力追捕逃犯,许多逃犯相继被捕。最近,“7·12”团伙案的逃犯谢茂良被捕。

2018年,嫌疑人谢茂良因参与“7.12团伙案”逃往老挝,被邵东警方通缉。邵阳市副市长、市公安局局长谭学军对此案发布了监督令。邵东市副市长、市公安局局长谢魏宏多次派出追逃工作,要求办案单位尽快逮捕本案逃犯谢牟良。谢茂良潜逃后,负责邵东市公安局案件的警察多次拜访他的家人和朋友,解释法律知识,试图让谢茂良自首,但收效甚微。近日,邵东市公安局调查战斗中心通过精心安排和调查,掌握了谢茂良的活动。邵东市公安局副局长赵品桥立即部署了逮捕工作。9月14日,刑侦局长李贤均带领警方在邵东市金秀路附近抓获犯罪嫌疑人谢茂良。

目前,犯罪嫌疑人谢茂良(男,邵东黑天普人)已被邵东市公安局依法拘留。