枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>财经>华虹半导体:华虹无锡与上海华力订立晶圆代工服务协议

华虹半导体:华虹无锡与上海华力订立晶圆代工服务协议

作者:匿名日期:2019-10-25 08:47:57
摘要: 华虹半导体公告,于2019年9月27日,公司非全资子公司华虹无锡与上海华力订立晶圆代工服务协议,据此,上海华力已同意向华虹无锡提供晶圆代工服务。于公告日期,上海华力由公司控股股东上海联和拥有50.23

华虹半导体(01347)宣布,2019年9月27日,本公司非全资子公司华虹无锡与上海华利签订铸造服务协议,据此,上海华利同意向无锡华虹提供铸造服务。

截至公告日,上海华利由公司控股股东上海联合控股,持股比例为50.23%。因此,上海华利是本公司的关联人。铸造服务协议下的拟议年度交易上限为2019年900万美元和2020年500万美元。

资料来源:智通财经

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息