枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>游戏>网友挖出大量《魔兽争霸3:重制版》内容 先睹为快

网友挖出大量《魔兽争霸3:重制版》内容 先睹为快

作者:匿名日期:2019-10-27 13:38:33
摘要: 暴雪在今天更新了战网客户端,数据挖掘者martin benjamins挖出了大量关于《魔兽争霸3:重制版》的信息。曝光了其beta的海量截图,包括游戏的主菜单、对战选项、角色头像及皮肤等等。据悉《魔兽

暴雪今天更新了Battle.net的客户端,数据挖掘者马丁·本杰明挖掘了很多关于《魔兽3:第三次世界大战:重定目标》的信息。大量测试版截图被曝光,包括游戏的主菜单、战斗选项、人物头像和皮肤等。

告密者说这个测试版本的版本是“候选版本5”,名字是“测试周0RC5”(最终版本)。测试客户端的大小可能超过10gb。考虑到游戏离发布日期不远,这个版本可能是最终版本,我们也期待暴雪在不久的将来宣布测试版的官方消息。

据悉,《魔兽3:重新制版》将包括《混沌治理》(Governance of Chaos)和《冰冻王座》dlc,包括升级后的图像质量和地图编辑器。具体的发布日期可能会在随后的暴雪嘉年华上正式宣布。

菜单界面

战斗界面背景

战斗界面背景

人物肖像

角色皮肤

加载界面背景

更多之前发布的“魔兽3:重新制版”图片: