枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>社会>难逃法网!男子网上发表侮辱国旗言论 第2天就被抓

难逃法网!男子网上发表侮辱国旗言论 第2天就被抓

作者:匿名日期:2019-10-29 18:58:59
摘要: 警情通报10月7日凌晨2点,吉林辽源网警巡查执法发布警情通报:2019年10月6日,辽源网民“howard王顥達”在微博上发表侮辱国旗等言论。目前发帖人王某达已被抓获,案件正在进一步审理中。辽源网警当

(原标题:警察信息公报)

警察信息通报

10月7日凌晨2点,吉林辽源网警巡逻执法发布警告通知:2019年10月6日,辽源网民“霍华德·王工达(howard Wang gunda)在其微博上发布侮辱国旗等言论。目前,海报上的王谋达(25岁,来自辽源市)已经被捕,此案正在进一步审理中。

辽源网警当天凌晨2点以极快的速度捕捉到了这张海报,赢得了网民的一致好评。

来到“中国ciic_china”官方微信,回复“parts”,告诉你一个减肥的小秘密。

188体育