枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>娱乐>同样是王菲的女儿,李嫣乖巧像别人家孩子,窦靖童则叛逆又霸道

同样是王菲的女儿,李嫣乖巧像别人家孩子,窦靖童则叛逆又霸道

作者:匿名日期:2019-11-01 19:33:08
摘要: 1997年窦唯王菲生下女儿窦靖童。2006年,王菲和李亚鹏产下女儿李嫣。不过,这两位虽然都是王菲的女儿,但是人生轨迹和性格却可以说全然不同。而窦靖童就不同了,作为王菲的大女儿,窦靖童仿佛继承了老妈的音

说起王菲的感情生活,可能只有一个词来形容,这很复杂。事实上,王菲的感情多年来一直不稳定。她不仅经历过两次婚姻,还和谢霆锋分手了。在这动荡的情感生活中,她还生了两个女儿。

1997年,窦唯王菲生下女儿窦靖童。2006年,王菲和李彭亚生下了他们的女儿李燕。然而,尽管两人是王菲的女儿,他们的生活轨迹和性格却完全不同。

像李燕一样,每个人都知道当她出生时,她有一个不幸的唇裂。尽管她接受了多次手术,但她的外表仍然有些受损。然而,即便如此,李燕作为天后女儿的生活仍然充满自信和丰富多彩。

他不仅在很小的时候就去了主要的杂志和t台,现在还在瑞士的一所私立寄宿学校学习和画画。你知道,这所学校是瑞士最古老的寄宿学校之一,这里有无数优秀的毕业生。

你看,这只是学校的一个角落,已经充满了高等院校的高端氛围。

窦靖童不同。作为王菲的大女儿,窦靖童似乎继承了她母亲的音乐天赋。早在2011年,她就开始组建自己的乐队,并成为主唱。现在她也是大陆著名的流行女歌手和电影女演员。今年9月,她在中国歌曲音乐节上获得了年度最佳女词曲作者奖,就像她年轻出名时的母亲王菲一样。

除了不同的生活轨迹,王菲的两个女儿的个性风格也大不相同。从照片中可以看出,窦靖童一直都是中性和酷的风格,经常留短发向人们展示他的帅气和侵略性。

有时我甚至会直接刮脸。我不得不说窦靖童和王菲在个性和自我上都是完全一样的。

另一方面,李燕则完全相反。大多数普通的李燕都把人展示为温柔的女士。像这样的白色背心雪纺有着柔和的气场,与窦靖童的风格大不相同。

即使你穿着一件长t恤去玩你的下体失踪,你也需要在胸前印一个可爱的熊娃娃。你的长发充满少女的感觉。

然而,虽然王菲的两个女儿风格完全不同,但有一点与王菲的一致:气场和自信。这两个女儿可以完成美丽的传承。像李燕一样,即使外表不完美,她眼里也从来没有弱点。的确,天后的女儿不一样了!