枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>综合>名人堂辉煌十年,影驰再创高峰

名人堂辉煌十年,影驰再创高峰

作者:匿名日期:2019-11-02 18:14:09
摘要: 2080ti hof oc lab再破11项世界纪录「名人堂辉煌十年,影驰再创高峰」!据了解,来自瑞典和希腊的超频选手rauf、ogs和phil近期利用geforce rtx 2080ti 名人堂十周

2080年,hof oc实验室又打破了11项世界记录

“十年辉煌名人堂,电影奔向新高峰”!为了庆祝英治名人堂10周年,英治推出了全新geforce rtx 2080ti名人堂10周年系列显卡。作为英驰的顶级旗舰显卡,它的性能当然是最强的。最近,另一名玩家使用新推出的geforce rtx 2080ti名人堂10周年超频实验室版,在几个3dmark和unigine叠加项目中再次打破了几项世界记录,为该名人堂10周年系列显卡正式推出前铺平了道路。

据了解,来自瑞典和希腊的Rauf、ogs和phil超频者最近在3dmark port royal、3dmark time spy、3dmark fire strike、Unigine叠加和gpupi等视频卡超频项目中使用了geforce rtx 2080ti名人堂10周年超频实验室版,打破了单卡、双卡和四卡sli协同计算等11项新的世界纪录。这也增加了自从geforce rtx 2080ti名人堂超频实验室系列推出以来被打破的视频卡超频世界记录的数量到37个,这可以说是geforce rtx 2080ti和打破视频卡历史上最多世界记录的卡皇的创新。

值得注意的是,其中3dmark port royal、time spy、time spy extreme、fire strike ultra和fire strike extreme的记录是由双卡协同计算平台设定的,而gpupi在四卡协同计算平台下取得了0.83ms的成绩。此外,rauf创造的新3dmark port royal世界纪录再次让geforce rtx 2080ti超越titan rtx,几个单引擎叠加项目超越titan rtx成为该项目的最高成就。

geforce rtx 2080ti hof oc实验室创下的11项新世界纪录如下:

-3d mark port royal @ 2 way sli–23675分

-3d mark time spy @ 2 way sli–36112分数

-3d mark time spy extreme @ 2 way sli–18911分数

-3d mark fire strike ultra @ 2 way sli–22205分数

-3标记极限火力@ 2 way sli–38766分

-单引擎叠加1080p extreme @单卡–13589分

-单引擎叠加8k优化@单卡–7847分

-单引擎叠加4k优化@单卡–18269分

-单引擎叠加1080p高@单卡–28314分

-单引擎叠加1080p中等@单卡–33781分

-GPU pi @ 4 way sli–0.83 ms

为了庆祝影驰名人堂成立10周年,影驰力rtx 2080ti名人堂10周年系列显卡是通过选择一款体格强健的gpu核心制作而成。图形卡通过匹配由影子智工程师精心设计的印刷电路板电路、材料和特殊设置,在性能上特别出色。其散热器采用空气冷却和空气冷却的混合设计,允许玩家自由选择普通空气冷却或组装水冷散热系统。然而,无论使用空气冷却还是水冷却散热,整个视频卡的工作温度也非常优异,即使长期高负荷运行也非常稳定耐用。

除了强大的性能之外,显卡散热器的外观设计绝对是名人堂十周年显卡的又一亮点。简单高贵的白色设计与左右风扇明亮的银色装饰相搭配。中间标志性的名人堂10年光轮设计支持可控流光argb照明效果,也见证了名人堂辉煌的10年。随着名人堂迈向10年,未来的名人堂将继续推出更多以“全性能”为最大理念的名人堂产品,让有性能需求的用户能够享受顶级产品。