枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>家居>现代风格四居室的房子怎么装修好看?装修达人给你示范!-华侨城

现代风格四居室的房子怎么装修好看?装修达人给你示范!-华侨城

作者:匿名日期:2019-11-03 14:26:43
摘要: 华侨城云麓台小区一栋164平米四居室的房子受到大家的热烈追捧,这套房子采用现代的设计,高端大气上档次,户型为四居室,功能区分区明显,方便日后的生活。以下就是本套华侨城云麓台小区164平米四居室房子的户

华侨城云路台社区一栋164平方米的四居室房子受到了大家的热烈欢迎。房子设计现代,高端高档,四居室,功能分区明显,方便未来生活。据房主说,这套房子的预算是37万英镑,与164平方米的房子相比,显然不贵。让我们看看业主是如何设计164平方米的现代四居室公寓的。

1.将进入房间的位置分成三个相等的部分,形成书房、大厅和多功能厅,可以缓解其他房间的空间。2.借用餐厅的宽度,设计了一个西方厨房来重新安置冰箱和水吧,以释放厨房空间。3.客厅的电视背景设计成储物柜的形式,以减轻储物功能。同时,父母间的转角位置设计成多功能厅,充分利用了鸡肋空间。4.将原来的后房规划为主卧室,设计成一个大浴室,以满足业主对独立浴缸和独立淋浴功能的要求。将原来的主浴室改成衣帽间提高了主卧室的舒适度。

客厅的颜色实际上非常重要。一些房主认为客厅是招待客人的地方。他们应该使用暖色。许多房主喜欢在客厅有足够的沙发,并在客厅放很多东西。这使得客厅的空间看起来更窄,家具必须流线型。

吊顶的黑线与电视储物柜相对应,一些黄色和悬挂的图片局部点缀以照亮空间。同时,父母房间的角落被设计成一个多功能厅,充分利用了这个鸡肋空间。

客厅的电视背景设计成储物柜的形式,以减轻储物功能。同时,父母间的转角位置设计成多功能厅,充分利用了鸡肋空间。

整个墙面使用灰色墙面,而门和踢脚线使用白色,以突出整个空间的轮廓。吊顶的黑线与电视柜相对应,一些黄色和悬挂的图片局部点缀以照亮空间。

卧室是我们的私密区域,可以装扮成温馨浪漫的设计,通过一些元素的装饰,营造出淡淡的情调,同时也让卧室空间变得非常别致,更有家的味道。

父母房间的颜色会更加优雅和干净。卧室的主色系统是客厅的延续,用黄色毯子照亮空间的颜色,床边背景是黑色kd板。

黄色毯子被用来照亮空间的颜色,黑色kd板被用于床头的背景。

父母房间的颜色会更加优雅和干净。厨房里的砖头和客厅里的砖头一样。它们与经典耐用的白色橱柜搭配。

卫生间整体空间设计充满浪漫美感,大小一致,这是之前铺设瓷砖的标准要求。整个浴室地板瓷砖的配色非常清晰,搭配越来越突出。为了呼应地面,也为了增强空间分层感。色块的拼接和线条的处理都让小腰线脱颖而出。

通常的化妆、沐浴、淋浴和储物都在这个浴室里解决。

生活必须取决于餐桌的选择,餐桌在家庭生活中也起着非常重要的作用。餐桌存在于我们的生活中。如果家里有老人和小孩,可以使用圆桌,因为圆桌没有棱角,可以防止我们撞到它。

餐厅的西厨房位置不多,但它起着非常重要的作用,扩展了厨房的使用功能。平时洗水果和洗手可以直接在餐厅解决。

在现代家庭中,拥有一个充满“古代风味”的书房和一个冥想和阅读的空间自然是一种更高层次的享受。

对于进入房子的学习空间,整个设计采用插入块的形式,使橱柜看起来更有趣。黑色部分由kd板现场制作,白色柜门由定制制造商定制。

入口鞋柜和搁板非常实用。鞋柜有许多形状。如果底部不是空的,清洗时会有一点麻烦。架子可以放在鞋柜上,刚好够放一些小东西,比如钥匙和手机。

考虑到门厅的照明,本研究设计了两个大型窄框玻璃隐藏滑动门。

以下是10月10日云路台社区164平方米四居室的家庭计划

原始的房屋类型图有南北向的流向,房屋类型相当规则。买房子时,进入房子的花园被放弃了。我希望设计师能合理利用这个空间。

这套164平方米的四居室公寓要穿上时髦的现代服装确实是一笔很大的开销,但你必须遵循“省省、省花、省花”的原则。就像华侨城的云路台一样,应该节约太多无用的装饰品,不应该节约环保健康的建材和家具。