枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>旅游>西藏这一低调景区,天然大佛藏于瀑布中,有佛缘才能被看到

西藏这一低调景区,天然大佛藏于瀑布中,有佛缘才能被看到

作者:匿名日期:2019-11-03 18:57:46
摘要: 走进景区之后抬头就能看到很多高耸入云的山峰,不少古树也长在上面,显得十分苍劲有力。而再往前行进,就能看到这里最为有名的天佛瀑布,至于为什么会叫这个名字,主要就是因为它从半山腰落下,而且在急流的瀑布下,

西藏作为中国西南边陲的一个重要自治区,平均海拔4000米以上,多为高原地形。然而,也正因为如此,西藏有许多壮丽的景色,每年吸引无数来自海内外的游客远道而来,踏上这片神圣的土地,开始他们漫长的旅程。

虽然世界上有许多罕见的高原景观,它们的名气也很大,但今天要提到的是非常低调的。它的海拔高达2980米,其领土具有典型的峡谷地形。它位于林芝市,名字叫卡丁沟。也许我的许多朋友都没怎么听说过。藏语中的卡丁意思是人间仙境,里面的风景真的很棒。

进入景区后,你可以抬头看到许多高耸的山峰,许多古树长在上面,非常有活力和力量。如果你走得更远,你可以在这里看到最著名的天府瀑布。至于为什么叫这个名字,主要是因为它落在半山腰。此外,在瀑布的急流下,一尊生动的大佛自然形成。如果你仔细看,很清楚。

此外,佛像周围有两个护法,一男一女,这使得瀑布更加神圣。然而,当地的一些人也说,佛像能否被认出来主要与佛陀的命运有关。如果命运不够,你看到的是一堆突出的石头,但相反的是不同的结果。因此,如果你的朋友想知道他们是否与佛教有缘,他们可以来这里进行测试。

看完这个神秘的瀑布后,你可以继续往前走。一路上,自然形成了各种各样的石像。它们的形状有时看起来像佛陀,有时看起来像乌龟和老鹰。游客只能不停地叹息。大自然神秘的工艺真令人钦佩!事实上,这个低调的景点目前人不多,所以每个人都可以享受慢游,呼吸新鲜空气,一路感到轻松愉快。

因此,任何人在这样的地方都会情不自禁地陶醉,不愿离开。我相信你会对这温和潮湿的气候,这美丽壮观的景色,还有那些神秘而未知的花草树木赞不绝口!