枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>旅游>去邂逅“彩虹之国”非凡魅力!南非推出电子签证将于11月实施

去邂逅“彩虹之国”非凡魅力!南非推出电子签证将于11月实施

作者:匿名日期:2019-11-06 18:49:48
摘要: 中国日报网10月12日电 援引中新社消息,日前,南非内政部对外公布将于今年11月正式推出电子签证系统 。南非总统拉马福萨此前将该电子签证系统描述为“世界一流的签证制度”,它的推出将使外国游客到南旅行变

南非开普敦。

中国日报10月12日电-南非内政部日前援引中国新闻社消息,宣布将于今年11月正式推出电子签证系统(evisa)。南非总统拉马福萨将电子签证系统描述为“世界级的签证系统”,它的引入将使外国游客更容易前往南非。

南非位于非洲大陆的最南端。它拥有丰富的旅游资源和完善的设施,从豪华五星级国际旅游酒店到乡村小屋应有尽有。该国自然环境和气候条件良好,是非洲经济最发达的国家。(照片/东方集成电路)

南非德班巴罗克市政厅

十月恰好是南非的春天。到处都是紫色蓝花楹花。无论你走在约翰内斯堡的街道上还是比勒陀利亚的小巷里,你都可以看到淡淡的紫色花朵盛开在树枝上,花瓣四处飞舞。

桑托斯特快列车旅馆是南非的一家“列车旅馆”,有其自身的特点。这家旅馆是由火车车厢改建而成的。它可以提供舒适的基础设施,如卧室、卫生间、厨房等。它非常宽敞明亮。同时,它保留了列车运行的特点。住在这样的酒店总能让人想起蒸汽时代的浪漫场景,因为酒店位于南非莫塞尔湾(Morsel Bay)附近,所以居民也可以欣赏到美丽的海景。

南非的库努镇是前总统曼德拉的家乡。

南非德班,海洋世界主题公园。

南非开普敦、维多利亚和阿尔夫拉特海滨的桌湾酒店下午茶。

南非,日出风景。

资料来源:中国日报