枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>科技>最后预告 vivo NEX 3邀请函透露最大亮点

最后预告 vivo NEX 3邀请函透露最大亮点

作者:匿名日期:2019-11-06 10:13:54
摘要: 可以推测出 vivo nex 3 除了 5g 和瀑布屏外,在颜色或性能方面或许也有突破创新。@nex智慧旗舰公布了 vivo nex 3 的真机海报,采用“瀑布屏”设计,机身两侧的曲面几乎被屏幕像素点

9月16日,vivo将于今年下半年在上海发布旗舰手机Nex3。据目前报道,这款手机今年汇集了vivo的创新技术,采用了瀑布屏幕和5g等亮点技术,并将在今年下半年占据旗舰市场的一席之地。

新闻发布会前夕,仙界网络收到了vivo的nex 3新闻发布会邀请,一个黑色包装的礼品盒,里面装着5g概念卡和一张宣传卡,上面写着“未来无界”新产品solgan和“在快速的光影变化中”。可以推断,除了5g和瀑布屏幕,vivo nex 3在颜色或性能方面也可能有突破和创新。

@nex智能旗舰发布Vivio NEX3的实机海报,采用“瀑布屏幕”设计,身体两侧的曲面几乎被屏幕上的像素点覆盖,上下黑色边缘也采用极窄对称设计。据报道,这台机器的筛分率高达99.6%,这是前所未有的。这将是目前屏幕比例最高的手机设计,也是世界上第一款瀑布屏幕旗舰产品。此外,由于新机器左右两侧的瀑布屏幕设计,不可能放置物理按键。这些键可以转移到移动电话的顶部,或者音量键可以直接取消并通过压力操作。

在核心配置上,vivo nex 3将配备小龙855 plus处理器,不排除处理器版本更高的型号。屏幕参数显示,vivo nex 3瀑布屏幕分辨率为2256×1080,帧数仍应为普通的60fps。在摄影方面,前置的1600万像素升降镜头和后置的三星最新的6400万像素cmos与两种1300万像素三拍组合配合使用。电池容量为4400毫安时,标准充电速度为44w。

广西十一选五