枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>体育>火箭狂胜69分,德帅点名表扬1新援,跟队记者点出他3大亮点

火箭狂胜69分,德帅点名表扬1新援,跟队记者点出他3大亮点

作者:匿名日期:2019-11-24 18:47:52
摘要: 北京时间10月1日,nba季前赛,火箭以69分的巨大优势狂胜cba球队上海男篮,新赛季首秀收获一场大捷。哈登送出17助攻砍下3双、卡佩拉状态出色轰下25分,替补杰拉德-格林8次出手砍下21分,新援麦克

北京时间10月1日,在nba季前赛中,火箭以69分的巨大优势赢得了cba队上海男篮,在新赛季的首场演出中取得了巨大胜利。哈登送出17次助攻获得3对,无伴奏合唱以优异的状态获得25分,替补杰拉德·格林8投21分,替补新援麦克勒·莫(Mackler Mo)获得21分,火箭赢得了很多亮点。

赛后采访结束时,火箭队教练德安托尼提名并表演了一名球员。他就是本·麦克勒·莫,他刚刚在夏天加入这个团队。他在23分钟内得了5分和3分(13分中的5分),得到17分和3个篮板。德安托尼说:没有理由说他不是一名nba球员,但也是一名非常优秀的nba球员。

火箭队和球队记者阿里汗·比亚尼(alykhan bijani)也称赞了本·麦克勒·莫(Ben Mackler Mo)的表现,并指出他在这场比赛中的三大亮点:坚定的投篮、快速的底角位置和快速的投篮速度。比亚尼说:让我们看看麦克勒·莫能否在季前赛的基础上继续打好比赛。

今年夏天,麦克勒·莫(Mackler Mo)与火箭队签订了一份为期两年的基本工资合同,但这份合同没有保证。他必须进入火箭的15人常规赛名单,才能获得更有保障的薪水。目前,麦克勒·莫(Mackler Mo)正在争夺火箭的第15名。竞争者包括班尼特和弗雷泽。

然而,这场比赛之后,麦克勒莫无疑领先竞争一步,教练德安托尼也对他非常满意。目前,麦克勒·莫(Mackler Mo)似乎有可能锁定一个全职球员名额,这也意味着“顶级平行球员贝内特可能会向火箭告别。

百乐博体育 澳门新濠天地 山东群英会