枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>娱乐>uu娱乐是合法的吗-2018自主招生报名人数统计:83.7万,西南大学超清华,郑大增长多

uu娱乐是合法的吗-2018自主招生报名人数统计:83.7万,西南大学超清华,郑大增长多

作者:匿名日期:2020-01-04 12:47:58
摘要: 2018年自主招生报名于4月16日00:00全面落幕,根据自主招生在线团队统计,2018年自主招生报名人数高达83.7万人次,其中,超过85%的高校报名人数都有不同幅度的上升。从统计中可以看出,西南大学、清华大学、北京大学、郑州大学、兰州大学5校报名人数位居前5位,武汉大学、中南财经政法大学、上海财经大学、中南大学、重庆大学人数排名前10。其中,郑州大学报名人数增长最为明显。

uu娱乐是合法的吗-2018自主招生报名人数统计:83.7万,西南大学超清华,郑大增长多

uu娱乐是合法的吗,2018年自主招生报名于4月16日00:00全面落幕,根据自主招生在线团队统计,2018年自主招生报名人数高达83.7万人次,其中,超过85%的高校报名人数都有不同幅度的上升。

从统计中可以看出,西南大学、清华大学、北京大学、郑州大学、兰州大学5校报名人数位居前5位,武汉大学、中南财经政法大学、上海财经大学、中南大学、重庆大学人数排名前10。

从统计中可以看到,2018年高校整体报名人数大幅度上升,超过85%以上的高校报名人数都有不同幅度的增加。其中,郑州大学报名人数增长最为明显。西南大学其次,复旦大学、中南大学、武汉大学、南开大学、中南政法大学、兰州大学、华中科技大学、中南财经政法大学等高校人数增长也较多。

(小e综合整理,数据统计来源:自主招生在线)