枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>军事>后宫娱乐场入款-兰州:山丹街社区开展文明城市创建入户走访

后宫娱乐场入款-兰州:山丹街社区开展文明城市创建入户走访

作者:匿名日期:2020-01-10 19:10:12
摘要: “关于文明城市创建您有哪些意见和建议?”11月18日,西固区福利路街道山丹街社区深入辖区居民家中开展入户走访活动,组织工作人员通过贴心式交流与居民零距离接触,进一步畅通居民诉求表达渠道,排查和解决居民关心的实际问题,提升居民满意度。此次入户走访活动,由网格党支部书记、网格员、楼院长、社区工作人员组成工作组,采取分片区的方式入户走访,同时还沿街走访商户和随机走访行人。

后宫娱乐场入款-兰州:山丹街社区开展文明城市创建入户走访

后宫娱乐场入款,原标题:山丹街社区开展文明城市创建入户走访

“您知道兰州现在正在创建什么城市吗?”“关于文明城市创建您有哪些意见和建议?”11月18日,西固区福利路街道山丹街社区深入辖区居民家中开展入户走访活动,组织工作人员通过贴心式交流与居民零距离接触,进一步畅通居民诉求表达渠道,排查和解决居民关心的实际问题,提升居民满意度。

此次入户走访活动,由网格党支部书记、网格员、楼院长、社区工作人员组成工作组,采取分片区的方式入户走访,同时还沿街走访商户和随机走访行人。走访过程中,工作人员详细介绍《文明兰州市民手册》,引导居民认真填写兰州市创建全国文明城市调查问卷,讲解“创城为民、为民创城”的重要意义,宣传创城的相关知识和内容,如实记录走访对象基本情况、反映的主要问题、对社区的评价和建议等,面对面调查居民对社区各项工作的满意度。兰州日报社全媒体记者 滕效宏