枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>搞笑>亿达娱乐场信誉怎样场-这是长安铃木新款维特拉?我醉了

亿达娱乐场信誉怎样场-这是长安铃木新款维特拉?我醉了

作者:匿名日期:2020-01-11 17:03:44
摘要: 由于专利局里边只负责造型专利申报,所以这次我们也只能找到有关于长安铃木新款维特拉的外观造型,其余的内饰、配置以及动力信息暂时都不能得知,但至少在动力方面,我们相信新款维特拉会维持现有的动力系统,也就是1.4t和1.6l的发动机,最大马力分别为140匹和122匹,峰值扭矩分别为220牛·米和158牛·米。虽然可能性低,但如此大的变动,也不是不可能的嘛...那么,你对这长安铃木这新款的维特拉怎么看?

亿达娱乐场信誉怎样场-这是长安铃木新款维特拉?我醉了

亿达娱乐场信誉怎样场,▶长安铃木新款维特拉专利图曝光

▶换张全新前脸

▶内饰暂且不明

快车报在国家专利局网站找到一组长安铃木新款维特拉的专利图,怎么说呢...新款维特拉的变化,真的是超乎想象...

由于铃木汽车已经退出了中国市场,所以如今的长安铃木可以说是由长安完全主导,新产品的迭代改款自然也是如此,所以新款维拉特的变化很长安,也很雷克萨斯,你懂的。

正前方看过去,的确很难把新款维特拉和雷克萨斯分割开来,或者说,不精致的山寨甚至让我觉得这张前脸有点当年北汽幻速抄袭雷克萨斯的那种土味感...

总的来说前脸的变化还是很多的,包括大灯组、雾灯、中网格栅都完全不同,也很明显长安想在这辆维特拉身上加入一点霸气的感觉。但说到底,铃木的拿手戏是造小车,在整体车身轮廓没有变化的情况下,加入这张彰显霸气的前脸后,我倒是觉得有点不伦不类的违和感。

车身侧面倒是没有变动,相信尺寸也会保持现在的三围数据,那么参考现款维特拉的车身尺寸,长宽高为4175x1775x1610mm,轴距为2500mm。

车尾的变动也不小,并且也有很多长安惯用的设计手法在,例如贯穿式的尾灯,显然长安认为一个贯穿式的尾灯还不够,所以上面还加上了贯穿式的镀铬装饰条,也是加强了一点力量感;此外,原本的车身反光条和后保险杠都有变动。

由于专利局里边只负责造型专利申报,所以这次我们也只能找到有关于长安铃木新款维特拉的外观造型,其余的内饰、配置以及动力信息暂时都不能得知,但至少在动力方面,我们相信新款维特拉会维持现有的动力系统,也就是1.4t和1.6l的发动机,最大马力分别为140匹和122匹,峰值扭矩分别为220牛·米和158牛·米。

在去年9月份,长安汽车收购长安铃木全部股份这件事正式公布之后,有关于长安铃木未来的路当时也有所解答,当时长安汽车总裁朱华荣先生说过:在2022年双方合资合约尚未解除前,长安铃木暂时不会改名,未来长安汽车也会加大投入持续经营长安铃木,在2022年之前,铃木会向长安铃木提供生产和销售许可。

如今我们仍然不知道长安铃木在2022年之后会何去何从,但从现在维拉特改款一事当中能看到,如果长安铃木自此走上这种路线的话,铃木原本可怜至极的情怀将会彻底消失殆尽;当然,也有另外一种可能,长安毕竟要比铃木更懂中国消费者,虽然现在新款维特拉的造型我不喜欢,但也许这就是广大消费者喜欢的样子吧,万一铃木自此翻身了呢?虽然可能性低,但如此大的变动,也不是不可能的嘛...

那么,你对这长安铃木这新款的维特拉怎么看?

网友热评

@ffffffffff:造型来说确实完全不符合铃木一直保持的路线,毕竟长安彻底主导了嘛。当年的小车铃木不会再回来了,也许这种更彰显霸气的前脸更能打动消费者吧。

@鹏程万里:主要是前脸变得太夸张霸气,而铃木的设计,从前脸乃至整个车身,一直都是贯彻着“小车”二字来设计的,粗犷的样貌配上精巧的车身,自然有很强的违和感了。

@今天跑3公里:改款新前脸是好的,改霸气一点我也没意见,但至少能不能不要抄袭雷克萨斯啊?现在长安有了自己新的设计思路了,就把以前抄袭雷克萨斯那套扔给铃木了?长安铃木迟早要完啊!

bte365手机版app