枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>家居>网赌一天赢100-万润股份拟对九目化学实施股份制改造

网赌一天赢100-万润股份拟对九目化学实施股份制改造

作者:匿名日期:2020-01-11 14:51:09
摘要: 万润股份15日晚间公告称,公司董事会会议审议通过《关于控股子公司股份制改造的议案》,公司控股子公司烟台九目化学制品有限公司拟股份制改造并整体变更设立股份有限公司,公司的全部权利义务均由整体变更后设立的股份公司承继。拟设股份公司的名称为“烟台九目化学股份有限公司”,最终以工商行政管理部门核准的名称为准。

网赌一天赢100-万润股份拟对九目化学实施股份制改造

网赌一天赢100,万润股份(002643)15日晚宣布,公司董事会审议通过了《控股子公司股份制改革议案》。本公司控股子公司烟台九美欧化工产品有限公司,拟进行股份制改革,并全部变更为股份有限公司。公司的所有权利和义务应由整个变更后成立的股份公司继承。拟设立的股份公司名称为“烟台九木化工有限公司”,以工商行政管理部门批准的最终名称为准。

改造方案表明,九木化工股份有限公司的改造采用整体改造的方式。九木化工现有股东作为发起人,根据原投资比例,以其各自持有的九木化工股份对应的公司截至2019年6月30日的经审计账面净资产,即其各自持有的九木化工股份对应的公司截至2019年6月30日的经审计账面净资产,折价认购拟设立股份公司的全部股份。

根据钟琴万信会计师事务所出具的以2019年6月30日为审计基准日的审计报告,九木化工的已审计账面净资产为3.22亿元。股份按1: 0.54的比例转换后,拟设立的股份公司注册资本为1.74亿元,股本总额为1.74亿股,超过股本的1.48亿元计入股份公司资本公积金。拟设立的股份公司发行的股份是具有相同权利、责任和利益的普通股。拟设立公司的股份面值为人民币1元。

至于为什么要改革股份制,万润表示,近年来,九木化工oled材料业务实现了快速增长,成为中国领先的oled材料供应商。为了加强在行业中的领先优势,九木化工需要不断进行研发、技术投资和扩大生产能力。股份制改革可以在符合相关法律法规和相关规定的条件下,为九木化学的未来发展奠定基础,扩大资本运营和融资渠道,从而保证九木化学的未来发展

财务数据也支持万润的声明。《经济先驱报》记者注意到,2016年至2018年和2019年上半年,九孔化学净利润分别为325.8万元、882.23万元、2318.5万元和2193.71万元,增幅明显。

民生资讯