枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>搞笑>95zz11九五至尊老品牌-大雪|一篇足矣,满足你对冬日天山天池的一切想象

95zz11九五至尊老品牌-大雪|一篇足矣,满足你对冬日天山天池的一切想象

作者:匿名日期:2020-01-11 12:05:31
摘要: 大雪是“进补”的好时节,更有“冬天进补,开春打虎”的习俗,俗话说的好“三九补一冬,来年无病痛”。冬天的天池,是一年最纯粹,最宁静……冬日的天池,绝对是大地上最美的水墨画。远离尘嚣,犹如仙境,尽显异域风情的天山天池国际滑雪场是不错的选择。天山天池国际滑雪场,拥有国内最大的雪具大厅,7条总长度15公里的独立雪道沿天山浅山脉绵延而下。

95zz11九五至尊老品牌-大雪|一篇足矣,满足你对冬日天山天池的一切想象

95zz11九五至尊老品牌,大雪

一个充满诗情画意的节气

虽然没有春天迷人的鸟语花香

没有夏天壮观的电闪雷鸣

没有秋天诱人的丰硕果实

但它也献给我们雾凇挂满枝、片片雪花飘的梦幻美景

古人云:“大者,盛也,至此而雪盛也”

蕴含了大自然低调而浪漫的温柔

也预示着“瑞雪兆丰年”的好兆头

十二月七日

大雪即将如期而至

大雪是冬季的第3个节气

标志着隆冬时节正式拉开序幕

至此以后雪往往越下越大,范围越来越广

大雪习俗

小雪封地,大雪封河。北方有“千里冰封,万里雪飘”的壮观景象,南方也有“雪花飞舞,漫天银色”的迷人风景。到了大雪节气,河里的冰都冻住了,人们可以尽情在冰面上嬉戏玩耍。

小雪腌菜,大雪腌肉。有一句俗话——“小雪腌菜,大雪腌肉”。大雪节气一到,家家户户忙着腌制“咸货”,一份份热气腾腾的期待,伴着对新年的向往,在大雪中就此种下。

大雪是“进补”的好时节,更有“冬天进补,开春打虎”的习俗,俗话说的好“三九补一冬,来年无病痛”。此时宜温补助阳、补肾壮骨、养阴益精。大雪节气前后,柑桔类水果大量上市,适当吃一些可以防治鼻炎,消痰止咳。

在这个优雅恬静的时节里

在新疆的天山天池

可以欣赏到限定版

“万树琼花一夜开,都和天地色皑皑”

如梦如幻的美景韵味十足

让我们一起畅游天山天池

领略新疆的“大雪”风光!

感受自然霓裳的光影交融

感受天地间铺展开的灵气

感受最纯净最神奇的魅力

天山天池的冬

如若放在充满诗意的古时

该会是怎样诗情画意的色彩?

是由浅而深的蓝色编织成的冰雪世界

蓝得清澈

蓝得丰润

蓝得迷人

古风配色美得不可方物

大自然对天山天池总是那么偏爱!

天寒地冻,千里冰封,雪后的天池景区如同现实版的“冰河世纪”,两侧群峰,颠颠连连,雪冠云帔之下,山水相连,山水相伴,山显出几分挺拔,水显得更加抚媚……遇雪成景,有雪就有情,原本已十分壮观的景致,雪落上去,慢慢积上一层,待它慢慢变了颜色,更添韵味!

这种美,已跨越时光的长廊,繁华凋尽的画卷在内心深处反复欣赏,反复回忆,回味无穷!

冬天的天池,是一年最纯粹,最宁静……的时候,一睹它最美最清晰的容颜,这是多少人深深的期盼。

这里有你未曾见过的冬日奇景,纯粹的白雪在天地间浩浩荡荡,铺天盖地的雪花飞扬曼舞,直击心灵!

置身在这样的地方,让人心旷神怡,感觉心都被净化了,恍如在画中徜徉。

冬日的天池,绝对是大地上最美的水墨画。放眼望去,十里冰封,银装素裹,厚厚的积雪能让每一个爱浪漫的人尖叫不已。

每一处景色都犹如一幅幅优美的画面,不得不使人感叹!

白雪皑皑的山,千里冰封的湖,蓝得耀眼的天,白得耀眼的云……一切的一切都像梦,然而这又不是梦。

这片灵魂深处的净土上,纯净的白雪,一片一片悄然而落,雪和光融为一体,如此的夺目,让人不禁感叹大自然的奇妙。

欣赏了天山天池的美

感受了大自然的鬼斧神工

周边还有冰雪大世界、滑雪场等

吃喝玩乐应有尽有

也是不容错过的!

1 天山天池冰雪大世界

天山天池冰雪大世界项目是阜康市重点打造和推广的冬春旅游产品,游客们除了观赏冰雕、雪雕,还在冰雪大世界里滑雪圈、嬉戏等,可谓是过足了瘾。

2018年冰雪大世界展 图/携程旅拍@左左xians

冰雪大世界以西王母深化故事中的人物、动物和阜康已经面世的相关文创产品为题材,在天山天池景区新门禁、生态环境教育基地及海北分别布置雪雕、冰雕作品,打造“新疆冰雪大世界”供游客免费参观游览。

2018年冰雪大世界展 图/携程旅拍@左左xians

来到冰雪大世界,就像来到晶莹剔透、如梦似幻的童话王国里,你可穿过五彩斑斓的灯光秀漫步隧道,进入神秘的海底世界。夜晚来临后,缤纷多彩的焰火在空中绽放,感受着冰与火之歌。

在“瑶池冰雪奇妙园”,您也可在冰雕、雪雕合影拍照,或搞怪、或卖萌,都可完美搭配。

2 天山天池国际滑雪场

畅游完天山天池冰雪大世界,你是否还觉得不够尽兴?

在新疆,无滑雪,不冬天。远离尘嚣,犹如仙境,尽显异域风情的天山天池国际滑雪场是不错的选择。

天山天池国际滑雪场,拥有国内最大的雪具大厅,7条总长度15公里的独立雪道沿天山浅山脉绵延而下。其中1号道的单条雪道长度为1.8公里,是新疆最长的专业滑雪道。

为保证让大家体验到世界一流的雪质,滑雪场引进了全球顶级的意大利产“普瑞斯特”压雪车。另配有高速四人观光缆车2条、拖牵1条、摩毯2条,造雪机10台,雪地摩托车12辆和3000副滑雪器材。

徜徉在世界上最温暖的滑雪场。风行在新疆第一、中国最好的越野雪道。飞翔在国际水准的单板u型池。你会懂得滑雪的无限魅力。这里是勇者的舞台,回环着冰雪运动奏鸣曲。

3 五江温泉酒店

滑雪滑得满头大汗了,想放松一下吗?

五江温泉酒店是绝佳之选。畅想一下,享受着冬日温暖的阳光,惬意地在温泉池里泡着温泉,看着远处被积雪覆盖的博格达峰,享受舒适安逸的冬日慢生活。

五江温泉城占地381亩,建筑面积12万平方米,涵纳五江温泉国际度假酒店、侏罗纪海温泉、室内水乐园、高端宴会厅等,集温泉疗养、休闲娱乐、酒店宴会于一体,新疆大型综合文旅综合体,满足一切吃喝玩乐的需求。

2d、3d电影室,健身房,桌球室,兵乓球室、休息厅、淘气堡等等······更多好玩的项目只有等你亲自来体验喽!

人间忽晚,山河入冬

雪沟通了春秋

贯穿古今

世间所有的美好都与你环环相扣

2019,大雪又至

雾凇雪白、池水清透

远山倒影、潺潺溪流

天山天池美景怎能辜负?

文章中部分图片来自微信公众号“玩转天山天池”