枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>游戏>无限娱乐吧如何下载游戏-狗狗身上的细菌完全是有害的吗?

无限娱乐吧如何下载游戏-狗狗身上的细菌完全是有害的吗?

作者:匿名日期:2020-01-11 11:39:04
摘要: 狗狗身上携带的细菌同样如此。参与项目的志愿者的年龄必须在50岁或以上,狗狗的年龄则至少需要6个月以上。同时,参与测试的狗狗的肠道细菌和身体活动水平也会被测量。然后通过一段时间的相处,再分段对志愿者和参与狗狗的身体进行监测,以寻找任何积极的、可以改变肠道微生物菌群的线索。有迹象表明,有狗狗的家庭,其成员能够与狗狗彼此共享尽可能多的菌群。最终的结论证明“狗可能携带了有助于人类健康的微生物。”

无限娱乐吧如何下载游戏-狗狗身上的细菌完全是有害的吗?

无限娱乐吧如何下载游戏,养狗家庭数量的骤增,证明了狗狗确实能为人类带来陪护作用。研究表明,养狗能够减少主人的压力和焦虑,同时能降低血压,促进人体健康。近日,美国科研机构又有了最新的研究成果,和狗狗“零距离”相处可以提高人体的免疫能力。

新研究:细菌无处不在,但是有“好”也有“坏”。以人类居住的空间为例,大约有超过10,000种细菌和超过百万亿生物个体,好细菌能够提高人体免疫力,促进人体器官健康发展;坏细菌则会破坏人体健康因子,直接威胁人体健康。狗狗身上携带的细菌同样如此。

基于这样的认识,工作人员展开了一系列研究,通过让人类和狗狗亲密接触,包括狗狗亲吻人类的脸以及其他皮肤,然后进行超过3个月的跟踪健康变化,最终分析人类的血液和皮肤样本是否健康。

测试:测试内容是让志愿者与伴侣犬进行为期三个月的生活相处。参与项目的志愿者的年龄必须在50岁或以上,狗狗的年龄则至少需要6个月以上。

项目初期,研究人员将评估志愿者的肠道细菌、饮食、身体活动以及免疫功能。同时,参与测试的狗狗的肠道细菌和身体活动水平也会被测量。然后通过一段时间的相处,再分段对志愿者和参与狗狗的身体进行监测,以寻找任何积极的、可以改变肠道微生物菌群的线索。

结论:作为志愿者之一,美国空军参谋军士马克·布什表示,有流行病学资料显示,与狗狗相处时间长的孩子不容易引发过敏症和哮喘,由此判定狗狗有抗炎的作用。有迹象表明,有狗狗的家庭,其成员能够与狗狗彼此共享尽可能多的菌群。

同时,参与研究的亚利桑那大学、加州大学圣地亚哥分校都想要得到较为准确、科学的结论。加州大学圣地亚哥分校曾在2012年参与研究了狗狗的口腔微生物的项目,另外,ucsd还主持研究过犬粪宏基因组项目。对于此次研究,它们都给予了重视。最终的结论证明“狗可能携带了有助于人类健康的微生物。”

项目负责人表示,“测试的目的就是为了更好地证明我们的推论。我们认为狗狗的细菌可能会作为一种益生菌,进而均衡人类的肠道细菌与健康。这些细菌或者叫微生物的东西,正日益发挥着人类的精神和身体健康的重要作用。当然,并不是所有来自狗狗的细菌都不错。但我们可以从“坏”细菌和现代医学的保护下让“好”细菌为人体更好地工作。

狗狗的细菌究竟是否对人类的健康有益,亚利桑那大学正在筹集资金准备展开下一轮的调研,但是毋庸置疑,和狗狗长期相处,对个人、对家庭都是十分有利的。我们期待科学早日公布真相的那一天,如果狗狗的某些细菌真能作为人体的“益生菌”,进而增强人体的免疫系统,那么,我想每一位家长都会给狗狗来一个深情拥吻。当然了,不能因此而疏忽对狗狗身体卫生的清理工作哦~

张得资讯