枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>游戏>欢乐城电脑登陆-「关注」赞,这个人武部已连续3年将“光荣之家”牌匾送到军属家里!

欢乐城电脑登陆-「关注」赞,这个人武部已连续3年将“光荣之家”牌匾送到军属家里!

作者:匿名日期:2020-01-11 13:44:19
摘要: 文、图 | 文日新春节临近,浙江省江山市现役官兵家里喜气洋洋。瞧,是不是很热闹,很喜庆!原来,在新春佳节来临之际,江山市人武部慰问小组带着“光荣之家”牌匾、慰问品和慰问信来军属家里慰问啦。

欢乐城电脑登陆-「关注」赞,这个人武部已连续3年将“光荣之家”牌匾送到军属家里!

欢乐城电脑登陆,文、图 | 文日新

春节临近,浙江省江山市现役官兵家里喜气洋洋。

瞧,是不是很热闹,很喜庆!

原来,在新春佳节来临之际,江山市人武部慰问小组带着“光荣之家”牌匾、慰问品和慰问信来军属家里慰问啦。

元旦过后,江山市人武部领导、干部和职工就兵分多路,带着浙江省军区党委机关的亲切关怀,带着江山市党委、政府的深情厚谊,前往全市19个乡镇(街道)200多个行政村,向290多名江山籍现役军人的父母拜年,为他们悬挂“光荣之家“牌匾、赠送慰问品和慰问信,把组织的关怀送到军人军属的心坎上,让最可爱的人成为最光荣的人,最辛苦的人成为最幸福的人!

近年来,江山市人武部高度重视军属走访慰问工作,已连续3年开展“悬挂‘光荣之家’牌匾、送一封慰问信、送一个新年大礼包”春节慰问活动。为确保走访慰问一人不漏,每年10月,他们就在往年统计的基础上,对全市现役军人情况进行调查核实,重点摸清服役部队、军衔职务、家庭成员、家庭住址、联系方式“五个底数”。针对慰问对象点多面广的实际,采取领导带队、分层走访、全员落实的办法组织实施;同时,他们还对家庭特别困难的退役军人进行救助。

慰问活动得到现役军人和社会各界的高度赞誉。军属们纷纷表示,党委政府和军队没有忘记他们,给予了他们很高的荣誉和待遇,一定鼓励亲人在部队建功立业,为国争光。

这项暖心活动也极大地增强了广大军人军属的政治荣誉感和归属感,在全社会形成了尊重军人、关爱军属的良好风尚。人武部部长张春、政委曹加明说,牌子不大,事情不小,提高军人军属的“荣誉指数”,是我们义不容辞的政治责任,这既是开展全民国防教育的重要载体,也是做好征兵宣传教育的有力抓手。我们要以实际行动当好娘家人,为军属们排忧解难,让广大官兵在部队安心服役,积极投身强军实践,为国防建设再立新功。

微信号:njjqrmqxb

投稿邮箱:rmqxbs@163.com

主编 | 陆雄飞

编辑 | 丁勇 朱明明 郭剑 周超

刊期:620 期

感觉精彩,点击下方大拇指支持一下吧!

↓↓↓