枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>军事>a7彩娱乐手机端-阿里巴巴:双11预售已有商家销售额超过去年双11当天

a7彩娱乐手机端-阿里巴巴:双11预售已有商家销售额超过去年双11当天

作者:匿名日期:2020-01-11 15:13:27
摘要: 10月21日,在天猫双11全球狂欢节启动活动上,阿里巴巴合伙人、天猫及淘宝总裁蒋凡表示,早上开始的预售已有商家超过去年双11一天的销售额。蒋凡预计,今年双11当天,5亿消费者通过手机天猫和淘宝参加双11,并且其预计比去年多服务1亿消费者,将为消费者至少节省500亿元人民币。

a7彩娱乐手机端-阿里巴巴:双11预售已有商家销售额超过去年双11当天

10月21日,在天猫双11全球狂欢节启动活动上,阿里巴巴合伙人、天猫及淘宝总裁蒋凡表示,早上开始的预售已有商家超过去年双11一天的销售额。蒋凡预计,今年双11当天,5亿消费者通过手机天猫和淘宝参加双11,并且其预计比去年多服务1亿消费者,将为消费者至少节省500亿元人民币。