枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>军事>庄园国际娱乐-1.5T自动、匹配超大全景天窗,首曝长安凌轩1.5T实车谍照

庄园国际娱乐-1.5T自动、匹配超大全景天窗,首曝长安凌轩1.5T实车谍照

作者:匿名日期:2020-01-11 13:00:20
摘要: 长安凌轩被长安寄予厚望,可以说是长安乘用车领域里第一款mpv车型,但是实际销售结果对于长安旗下其它车型而言只能算是勉强达到温饱线,不过长安还留了一手,1.5t自动挡还未正式发售,目前实车谍照已经现身,此外在配置方面也会有所提升,最起码单天窗更换为了超大全景天窗。

庄园国际娱乐-1.5T自动、匹配超大全景天窗,首曝长安凌轩1.5T实车谍照

庄园国际娱乐,长安凌轩被长安寄予厚望,可以说是长安乘用车领域里第一款mpv车型,但是实际销售结果对于长安旗下其它车型而言只能算是勉强达到温饱线,不过长安还留了一手,1.5t自动挡还未正式发售,目前实车谍照已经现身,此外在配置方面也会有所提升,最起码单天窗更换为了超大全景天窗。

外观方面第一次申报1.5t版的时候就已出现,横置式格栅更改为满天星格栅,右侧上方增加了turbo字样,代表1.5t增压机型。

内饰基本没有什么变化,没有启用主流的epb电子驻车系统,还是以安全稳定的机械手刹为主,不过变速器层面到是出现了惊喜,可以看到档把面板出现了自动挡的字母,另外档把相当低矮,与早期测试车谍照中的档把完全不同,起码视觉感受偏向运动车型;根据目前所知的信息,1.5t计划匹配的是6at变速器,当然了,这个6at肯定是日本爱信变速器。

配置方面肉眼能够通过外观看到的变化就是原先的单天窗更换成了全景天窗,而且尺寸较大,几乎占据了整个车顶的三分之二,与长安商用的欧尚a800其实是一个规格的天窗,毕竟两者都是共享平台的车型。

动力方面还是老样子,1.5t发动机的参数没有任何变化,型号还是jl476qcd型,功率115kw(实际最大净功率只有105kw),好在这是一款普通的mpv车型,并不追求速度,四平八稳才是其追求的目标,拖动1.52吨的车体只能说是够用。