枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>娱乐>娱乐极乐-前奥运冠军何雯娜宣布怀孕老公无意挡枪,网友:冠军把男人搞怀孕

娱乐极乐-前奥运冠军何雯娜宣布怀孕老公无意挡枪,网友:冠军把男人搞怀孕

作者:匿名日期:2020-01-11 12:29:44
摘要: 10月8日,前蹦床公主何雯娜在个人社交媒体公开自己怀孕好消息,一时间,粉丝们纷纷送上祝福,不过很皮的网友评论就令人笑掉大牙,就连她老公躺着也中枪,有网友神评论:“冠军就是冠军,她能把男人搞怀孕”,关注何雯娜和她老公的网友都知道这是什么梗,这明显是在调侃何雯娜老公太肥了。

娱乐极乐-前奥运冠军何雯娜宣布怀孕老公无意挡枪,网友:冠军把男人搞怀孕

娱乐极乐,10月8日,前蹦床公主何文娜在她的个人社交媒体上透露了她怀孕的好消息。那时,粉丝们纷纷送去祝福。然而,非常肤浅的网民的评论让人们笑掉大牙。甚至她的丈夫在躺下时也被枪杀了。一些网民评论说,“冠军就是冠军,她能让男人怀孕”。关注何文娜和她的丈夫的网民都知道原因是什么。这显然是在嘲笑何文娜的丈夫太胖。

关注蹦床的人对文娜并不陌生。他们代表中国赢得了北京奥运会冠军,并正式退役。然而,何文娜的高声誉和完美的公众形象仍然吸引着人们的注意力。值得一提的是,自从和陈冰夷分手后,何文娜在保密个人感情方面做得很好。直到这张手照在今年5月6日13: 14发布,“关轩”才坠入爱河,但当时并未透露他男朋友的身份。

从那以后,何文娜一直对自己的感受保持神秘。粉丝们焦急地等待着英雄的出现。直到8月18日,“长安十二小时”才在Xi安举行庆功宴,现场首席制片人梁超向女友奥运冠军何文娜求婚。直到文娜的丈夫成为制片人梁超。

制片人梁超成功向何文娜求婚后,直到今年9月17日,何文娜才在社交媒体上发布了未婚夫梁超的照片。据报道,两人于8月18日订婚。

换句话说,文娜和梁超订婚还不到一个月,这是件好事。他们在订婚后一个月内宣布怀孕。祝贺蹦床工作。一些网民还开玩笑说冠军就是冠军,你所做的一切都是一流的。回到搜狐看更多

负责任的编辑:

特朗普证实美国正在升级核武器!详细的直播视频都在“中国网”(787874450)上