枧槽李容资讯

您的位置:枧槽李容资讯>宠物>网投是什么一个月多少钱-中国火箭炮竟是游击队最爱:基地里的美军屡屡丧命于此却毫无办法

网投是什么一个月多少钱-中国火箭炮竟是游击队最爱:基地里的美军屡屡丧命于此却毫无办法

作者:匿名日期:2020-01-11 11:41:09
摘要: 在阿富汗和伊拉克的美军基地外围,时常会发出几声尖啸。更为要命的是,美军对那种武器根本无法定位,也很难打击肇事者。那种让美军百思不得其解的武器,就是阿富汗和伊拉克反美游击队手中中国制造的107毫米火箭炮!但它却和ak步枪、rpg火箭筒一起并称为全球游击队的死亡三剑客!越南游击队最先把107火箭弹砸在了美军头上。而进入21世纪后,在伊拉克和阿富汗的美军也被这种已经服役了几十年的游击战神器打的呜呼哀哉。

网投是什么一个月多少钱-中国火箭炮竟是游击队最爱:基地里的美军屡屡丧命于此却毫无办法

网投是什么一个月多少钱,在阿富汗和伊拉克的美军基地外围,时常会发出几声尖啸。紧接着,一个拖着长长火焰的东西就在美军基地中爆炸开来。数量也不多,一次就几颗,但每次都让美军损失惨重。夜晚那种冒火的武器简直如同鬼火一般可怕,很多美军居然因此而精神失常!

更为要命的是,美军对那种武器根本无法定位,也很难打击肇事者。只能听之任之,希望黑夜快快过去。

那种让美军百思不得其解的武器,就是阿富汗和伊拉克反美游击队手中中国制造的107毫米火箭炮!

这种火箭炮看上去其貌不扬,据说如果拆散扔到一堆农用工具中根本不会有人注意到他。但它却和ak步枪、rpg火箭筒一起并称为全球游击队的死亡三剑客!

63式107火箭炮研制与60年代初,在研发之初就考虑到了民兵的游击战用途。重量轻,只有半吨,可以人力牵引。有12根发射火箭弹的炮管,单次弹药投射量相当大。107火箭弹装药多,威力大,但重量轻,完全可以人力携带。

107火箭炮的绝招就是拆。这种炮可以拆散成单管使用。如果是单个发射管,可以很方便的给单兵携带,到了预定地点在组合起来就ok。更绝的是,107火箭弹没有发射管也可以发射!只要平整一个小土坡,挖个槽,把火箭弹放上去,屁股接个引火线点燃就可以发射!虽然这样做精度比较差,但在有经验的射手手中,凭借一根简单的瞄准标尺就可以大大提高命中率!

这种可以随拆随装、甚至没炮管都可以随便打的神器成为了游击队最爱的玩意:因为它可以让游击队也具备正规军的火炮打击能力了!这对游击队杀伤力的提高是具有决定意义的!一发107火箭弹打上去,可比几十只ak步枪的威慑能力大多了!

越南游击队最先把107火箭弹砸在了美军头上。后来的阿富汗战争中,圣战者武装又让苏联军队饱尝了一番中国制造的味道。而进入21世纪后,在伊拉克和阿富汗的美军也被这种已经服役了几十年的游击战神器打的呜呼哀哉。